Avatar

Mariana Higa

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 3

Visão geral da atividade

Latest activity by Mariana Higa
  • Mariana Higa criou um artigo,

Se você comprou o curso pela página https://buy.voxy.com/

Por favor siga essas instruções:  1. Vá até https://buy.voxy.com/ e clique em MY ACCOUNT   2. Clique em SUBSCRIPTIONS   3. Escolha a inscrição que gostaria de cancelar e selecione VIEW   4. Cliq...

• Editado
    • 0 seguidor
    • 0 comentário
    • 0 voto
  • Mariana Higa criou um artigo,

Se você adquiriu o curso por de um de nossos parceiros

Entre em contato diretamente com o parceiro para fazer o cancelamento. Se você não souber quem contatar, envie um e-mail para support@voxy.com, ficaremos felizes em ajudar!

• Editado
    • 0 seguidor
    • 0 comentário
    • 0 voto
  • Mariana Higa criou um artigo,

Se você é um aluno particular

Sentimos muito em saber que você não está contente com a Voxy. Como você sabe, nos esforçamos bastante para oferecer a melhor solução de idiomas possível e sempre ficamos decepcionados e curiosos q...

• Editado
    • 0 seguidor
    • 0 comentário
    • 0 voto