Como ativar o meu código de ativação?

Seguir

Você recebeu um código de ativação de sua organização ou instituição?

Por favor, siga as instruções abaixo para ativar a sua conta e iniciar os seus estudos com a Voxy.

1. Acesse a Página de login da Voxy e insira o seu e-mail. 2019-12-17_1715.png
  2. Verifique se o e-mail foi inserido corretamente e marque SIM, caso tenha recebido um código de ativação.redemption_code_1.png
  3. Insira o seu código de ativação e clique em Continuar.  redemption_code_3.png
  4. Insira os seus dados pessoais e escolha seu idioma materno. Sua senha deve ter pelo menos 8 caracteres, uma letra maiúscula e um número. Clique em Matricular2019-12-17_1456.png

Se você não tem um código de ativação e recebe a mensagem de erro: Lamentamos, não conseguimos encontrar a sua conta. Por favor, entre em contato com o administrador do programa.2019-12-17_1435.png