Como faço o teste de proficiência oral?

Seguir

No momento da sua prova oral para testar seu nível, recomendamos que você siga estas dicas:

1. Vá para um local calmo e tranquilo.
  2. Revise as configurações de áudio e microfone do seu computador.
  3. Preste atenção às perguntas e responda de maneira simples e natural.

Ao fazer a prova oral para testar seu nível, você ouvirá cada pergunta duas vezes e terá 15 segundos para pensar em sua resposta.

Quando o tempo acabar, é nesse momento que você deve começar a falar e registrar sua resposta. Não se esqueça de esperar o tempo necessário para que sua resposta seja gravada corretamente.

Se você tiver algum problema técnico, não hesite em nos contatar através do email support@voxy.com.