O que é o BlueJeans?

Seguir

BlueJeans é um aplicativo assistente à Voxy que permite que você acesse aulas ao vivo com nossos professores. Para acessar as aulas na web, você será direcionado automaticamente para este aplicativo no momento da aula; e se você quiser participar das aulas em seu dispositivo móvel, você deve ter o BlueJeans instalado no seu dispositivo.

1. Baixe o aplicativo em seu computador utilizando esse link: https://www.bluejeans.com/downloads;
  2. Você também pode baixar o aplicativo BlueJeans em seu celular no Google Play ou App Store;

Veja este vídeo sobre Como participar de sua aula em grupo no celular

Veja aqui Como participar de sua aula em seu computador