Como posso alterar meu endereço de e-mail ou editar os detalhes do meu perfil?

Seguir

Se você precisar alterar ou atualizar as informações do seu perfil, acesse a Página de perfil.

Você pode editar ou alterar algumas configurações por conta própria, como nome, sobrenome, país, fuso horário e idioma nativo. Por razões de segurança, algumas contas não permitem que você altere seu endereço de email. Se precisar alterar seu e-mail, entre em contato com nossa equipe de suporte via support@voxy.com, informando seu e-mail antigo e o novo e-mail que deseja registrar.

Ainda com dúvida sobre como alterar as confiragções de fuso horário? Assista à esse vídeo tutorial sobre Como atualizar o seu fuso horário?