Posso usar o Voxy offline?

Seguir

Sim! Agora, com a última versão do nosso aplicativo móvel para iOS e Android, você poderá acessar suas lições de inglês offline – ideal para quando você quer estudar no metrô ou no avião!

Graças a esse novo recurso, você terá flexibilidade para escolher quais lições quer baixar e salvar para acesso offline ou para quando souber que terá conectividade limitada à internet. Assim, você poderá salvar lições dos seus cursos e unidades. Assim que você se conectar à internet novamente, todos os seus dados e progresso serão atualizados para garantir que seu tempo de estudo seja contabilizado.

Na tela da unidade, agora você verá um ícone de Download:

1. Quando estiver online, clique no ícone de Downloadmceclip0.png
  2. Enquanto o download é feito, você verá o ícone de Download em andamento. mceclip1.png
  3. Quando o download terminar, você verá o ícone mceclip2.png que indica que a lição foi baixada no dispositivo e está disponível para acesso offline.

Como acessar lições offline:

É fácil acessar as lições baixadas quando seu dispositivo estiver offline!

Na tela da unidade, todas as lições disponíveis terão o ícone de Lição baixada. mceclip2.png

Para saber como baixar lições, clique aqui!.