Minha senha não está funcionando

Seguir

Se você precisar de ajuda para redefinir sua senha, podemos ajudar enviando um link para redefini-la.

1. Clique em Esqueceu sua senha?
2. Digite o seu endereço de email
3. Selecione Reset Password
4. Verifique na sua caixa de entrada um e-mail de redefinição de senha
5. Clique no URL fornecido no e-mail e insira uma nova senha

Não recebeu o email?

1. Verifique sua pasta de spam / lixo eletrônico
2. Verifique se o endereço de email: support@voxy.com não está bloqueado ou verifique se todos os emails deste email são sempre entregues
3. Se isso ainda não funcionar, entre em contato com support@voxy.com