Fui desconectado da minha aula

Seguir

Se você foi desconectado ou teve problemas de conexão durante a sua sessão ao vivo, leia essas informações:

Aulas em Grupo:
Caso você tenha perdido a sua conexão ou se desconectado após 10 minutos do início de sua aula em grupo, não será possível voltar a sessão.

Aulas Particulares:
Verifique a sua conexão e volte para a página de Aula Particular na seção de Aulas ao Vivo e clique em Falar com o Tutor.

Veja também essas possíveis soluções para participar das aulas de tutoria.
1. Recomendamos uma forte conexão de internet com velocidade de download e upload de pelo menos 1 Mb/s. Você pode testar a velocidade da sua internet aqui.
2. Confira as configurações do seu navegador e certifique-se de que os pop-ups estejam permitidos.
3. Utilize os seguintes navegadores para acessar o seu curso: Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari.

Se essas soluções não funcionarem, escreva um e-mail para support@voxy.com com o maior número de informações e detalhes sobre o seu problema.