Quais são algumas dicas para fazer o teste de proficiência oral?

Seguir

No momento da sua prova oral para testar seu nível, recomendamos que você siga estas dicas:

1. Vá para um local calmo e tranquilo.
  2. Revise as configurações de áudio e microfone do seu computador.
  3. Preste atenção às perguntas e responda de maneira simples e natural.

Se você precisar de mais informações ou enfrentar algum problema técnico, não hesite em entrar em contato conosco pelo support@voxy.com