Learner Help Center

Posso cancelar ou reagendar minha aula em grupo

Seguir

Para cancelar ou remarcar uma aula em grupo, você precisa ir para a página Aulas em Grupo e verá que a aula que você reservou terá um link que diz "Cancelar" (se ainda não for o horário da aula). Se você clicar lá, cancelará sua reserva nessa aula e, se desejar, já poderá fazer outra que achar melhor.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários