Como redefinir minha senha?

Seguir

Se você precisar redefinir sua senha, não se preocupe! É muito fácil! Na página de login da Voxy, você verá um link que ajudará a redefinir sua senha. Ao clicar nesse link, você verá um espaço para escrever seu e-mail. Digite seu e-mail e, em seguida, clique no botão "Redefinir senha" e enviaremos por e-mail as instruções necessárias para concluir o processo. Se precisar de mais informações, não hesite em nos contatar via support@voxy.com