Como redefinir minha senha?

Seguir

Se você precisar redefinir sua senha, podemos te ajudar enviando um link de redefinição de senha.

Vá para a Página de login e digite seu endereço de e-mail. Na próxima página, selecione Esqueceu sua senha? Você receberá uma mensagem confirmando que um email para redefinir sua senha foi enviado a você.

Pode levar até dez minutos para você receber o link de redefinição de senha no seu email. Se você não o receber, verifique sua pasta Spam e confirme se nosso endereço de email (support@voxy.com) não está bloqueado na sua lista de remetentes.

Se você estiver com problemas para fazer login na sua conta, consulte este artigo  Como faço o login na plataforma?