Como faço para reservar / participar de uma sessão ao vivo no meu celular?

Seguir

Para participar das aulas usando seu dispositivo móvel, você precisará atualizar o app da Voxy e baixar o app BlueJeans.

Depois de ter os dois aplicativos atualizados você já pode começar a reservar suas aulas no menu à esquerda. Clicando em AULAS EM GRUPO você poderá ver todas as aulas disponíveis e também poderá filtrá-las de acordo com sua disponibilidade.

Após escolher a aula desejada clique no botão azul RESERVAR e sua aula estará reservada. Para confirmar essa informação enviaremos um e-mail com a confirmação de sua aula.

Para participar de sua aula reservada: no horário reservado volte para AULAS EM GRUPO e clique no botão ENTRAR. Você será direcionado ao app BlueJeans (caso não esteja instalado você será levado à página para baixá-lo). Depois é só clicar em ENTRAR AGORA e você já estará na aula. Não esqueça de selecionar a opção de audio correta.

Para cancelar uma aula reservada você só clicar em CANCELAR e sua aula será cancelada.