Os vídeos não estão sendo reproduzidos

Seguir

Se você estiver tendo problemas para abrir os vídeos e páginas do seu curso com a Voxy, por favor siga estas instruções:

1. Você pode estar com um problema com o conteúdo salvo em seu navegador. Por favor, limpe o cache/cookies de seu navegador e faça o login novamente.
2. Certifique-se que você esteja utilizando um dos seguintes navegadores de internet: Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari.
3. Lembre-se de sair da Voxy e fazer o login novamente depois de fazer alterações nas configurações do navegador. Você pode fazer o login aqui.
4. Também recomendamos uma conexão de Internet forte de pelo menos 1 Mb/s de download e upload. Você pode testar sua conexão aqui.