Meu microfone (e câmera) não está funcionando

Seguir

Se você teve problemas com seu áudio ou vídeo durante uma sessão em grupo ou particular, siga as instruções abaixo:

Verifique se a câmera e o microfone não estão silenciados. Se os ícones da câmera e do microfone estiverem vermelhos, isso significa que eles estão silenciados; portanto, você precisa habilitar o acesso ao microfone e / ou câmera clicando nos ícones vermelhos.

Se o seu microfone não estiver silenciado, mas você ainda estiver com problemas, clique em "Configurações" (Settings) no canto superior direito da página. Verifique se a câmera, o microfone e os dispositivos de alto-falante foram selecionados para o seu sistema.

Pressione o botão "Teste" para confirmar se os alto-falantes estão funcionando corretamente. Você pode testar falando no seu microfone e verá uma "barra de volume" laranja ou ver embaixo da caixa do microfone indicando seu funcionamento.

Se você estiver se conectando através de um navegador da web, precisará permitir que o navegador use sua câmera e / ou microfone. Clique em "Permitir" (Allow) se sua câmera ou microfone não estiver funcionando.

Se você ainda estiver tendo problemas com vídeo ou áudio, escreva para support@voxy.com para obter mais assistência.

Enquanto isso, confira este tutorial em vídeo sobre Como participar de sua aula na web.