Como relato um erro na plataforma?

Seguir

Se o seu curso Voxy não está se comportando como esperado, agradecemos se você nos informar. Recebemos os relatórios de erros enviados por nossos alunos para detectar emergências e outros problemas.

Você pode reportar o erro diretamente para a Equipe de Sucesso do Aluno. Escreva para support@voxy.com.

Por favor, envie o máximo de detalhes possíveis, incluindo o tipo do seu dispositivo, o navegador de internet utilizado, descrevendo a ação que você estava tomando quando o problema ocorreu e também tirando uma captura de tela para incluir no relatório.

Nosso agente entrará em contato com você o mais breve possível.