Minhas gravações para o teste oral não estão sendo salvas

Seguir

Se em algum momento você negou a Voxy o acesso ao seu microfone no Chrome, você precisará habilitá-lo novamente nas suas configurações do Google Chrome para poder usá-lo novamente.

Siga esses passos para permitir que a Voxy acesse seu microfone no navegador Chrome:

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
2. Selecione Configurações.
3. Clique em Mostrar Configurações Avançadas.
4. Na seção Privacidade, clique em Configurações de Conteúdo.
5. Na seção Microfone, clique em Gerenciar Exceções.
6. Selecione a Voxy na página de Gerenciar Exceções e clique no 'X' para deletá-lo. Em seguida, clique em Concluir.

Tem mais dúvidas? Escreva para support@voxy.com e conte-nos o que está acontecendo. "