Busca no Voxy Command Center

Na página de "Manage Learners" do Voxy Command Center, você pode usar as ferramentas de busca, filtro e período de tempo para achar as informações que deseja com rapidez e precisão. Existem algumas especificidades em cada uma delas, que estão delineadas abaixo:

Ferramenta de Busca:

Para fazer buscas, clique na caixa mostrando "Filter Results" e digite qualquer texto ou valor numérico que você esteja procurando. Endereços de e-mail, nomes de alunos, nomes de grupos e datas são buscas comuns:

Clique no ícone de lupa à esquerda da barra de busca OR aperte 'Enter' no seu teclado para executar a busca:

Para limpar a busca, delete o texto ou valores numéricos da barra de busca OU clique no botão X à direita da barra E ENTÃO aperte "Enter" no seu teclado.

Colunas, Filtros e Períodos de Tempo:

Também é possível aplicar vários filtros, colunas e períodos de tempo para expandir ou afunilar as suas buscas no Voxy Command Center, como explicado abaixo:

Adicionar Colunas à sua busca:

Clique no ícone Screen_Shot_2018-07-25_at_5.56.15_PM.png à direita do painel.

Selecione quais colunas que você quer mostrar ou tirar dos resultados de busca, clicando nas caixas correspondentes:

OBSERVAÇÃO: Selecionar ou não as caixas nesta janela de seleção as fará aparecer ou não automaticamente nos resultados da busca.

Para fechar a janela de seleção, clique em qualquer lugar fora dela.

Adicionar Filtros à sua busca:

Clique no ícone de filtro mceclip0.png à direita do painel.

Três opções aparecerão: Active Status, Feature Group e Last Login Date:

O filtro de Active Status te permite ver alunos ativos e/ou expirados do seu programa nos resultados da sua busca. Selecione as caixas para ligar ou desligar os filtros:

O filtro Feature Group te permite determinar quais grupos do seu programa você deseja ver nos resultados da sua busca. Selecione as caixas para ligar ou desligar os filtros:

Os filtros de Last Login Date te permitem afunilar as suas buscas considerando se os alunos entraram na plataforma antes ou depois de uma certa data, ou mesmo se eles entraram alguma vez que seja. Certifique-se de selecionar a data desejada se você ativar a regra de "After (Depois)" ou "Before (Antes)":

mceclip7.png       mceclip8.png

OBSERVAÇÃO: Selecionar ou não as opções em qualquer janela de seleção as fará aparecer ou não automaticamente nos resultados da busca.

Para fechar qualquer janela de seleção, clique em qualquer lugar fora delas.

Modificar o período de tempo da busca:

Por padrão, o período de tempo para as buscas é mostrado considerando os últimos 90 dias da data em que você está buscando. Contudo, você pode editar facilmente o período de tempo em que você está buscando os dados clicando no menu de rolagem que mostra o período atual. Os filtros de período de tempo são os seguintes:

• Today: Os dados mostrados são somente do dia presente.
  • Yesterday: Os dados mostrados são somente do dia anterior.
  • Last 7 days: Os dados mostrados são somente dos últimos 7 dias.
  • Last 30 days: Os dados mostrados são somente dos últimos 30 dias.
  • Last 90 days: Os dados mostrados são somente dos últimos 90 dias.
  • Last 6 months: Os dados mostrados são somente dos últimos 6 meses.
  • Last 12 months: Os dados mostrados são somente dos últimos 12 meses.
  • Custom: Essa opção permite que você selecione um período de tempo personalizado para as suas pesquisas. Você consegue selecioná-lo da seleção do calendário que aparece, como mostrado abaixo.

ObservaçãoO relatório ‘Manage Learners’ tem 6 campos relacionados ao Voxy Proficiency Assessment (VPA). À primeira vista você pode identificar as colunas ‘First VPA level’, ‘First VPA score’ e ‘First VPA date’.

Esses campos estão diretamente relacionados ao filtro de datas selecionado. Se o filtro de data estiver selecionado para os ‘últimos 90 dias’, os campos de referência ao primeiro VPA indicarão o primeiro VPA realizado nos últimos 90 dias. A mesma lógica se aplica aos campos ‘Last VPA’.

Se o aluno tiver feito apenas um VPA no período de datas selecionado, os dados serão os mesmos nos campos ‘First VPA’ e ‘Last VPA’

Se o aluno não tiver realizado nenhum VPA no período selecionado, todos os campos serão retornados em branco.