Ações em Contas Individuais de Alunos

Além de poder modificar as informações de um aluno e movê-los de grupos individualmente, há outras três ações disponíveis no perfil individual do aluno podem ser úteis. Elas são todas acessíveis através o ícone de três pontos mceclip0.png no perfil do aluno. Elas são:

Reenviar E-mail de Ativação

É possível reenviar o e-mail de ativação para o aluno caso ele ainda não tenha acessado a conta deles ainda. Basta clicar no ícone de três pontos e então na opção Resend Activation Email:

Depois que o botão for clicado, uma mensagem de confirmação aparecerá:

OBSERVAÇÃO: essa função é indisponível para clientes que usem métodos de autenticação API/LMS.

Enviar E-mail de Reestabelecimento de Senha

Caso que um aluno não esteja recebendo o e-mail de reestabelecimento de senha, você pode tentar lhe enviar um forçadamente usando essa ação, contanto que ele já tenha acessado a plataforma ao menos uma vez e registrado a senha dele. Como as outras ações, basta clicar no ícone de três pontos no perfil individual do aluno e clicar na opção Send Password Reset Email:

Depois que o botão for clicado, uma mensagem de confirmação aparecerá:

Disponibilizar o VPA agora:

Caso seja necessário disponibilizar um VPA® para um aluno antes da data determinada para o próximo, você pode usar essa função. É especialmente útil para casos onde o aluno teve algum problema enquanto fazia o VPA®. Como as outras ações, basta clicar no ícone de três pontos no perfil individual do aluno e clicar na opção Make VPA Available Now:

Depois que o botão for clicado, uma mensagem de confirmação aparecerá: