Como editar múltiplos alunos

É possível editar a informação de múltiplos alunos ao mesmo tempo no Voxy Command Center.

Primeiro de tudo, vá para a página de Manage Learners, onde você pode clicar no ícone mceclip0.png:

Isso abrirá uma nova janela, onde há um link, no qual você poderá baixar um modelo onde você colocará as informações a serem editadas. Recomendamos que você baixe o modelo e o guarde para que você possa usar toda vez que você quiser realizar essas edições, porque já está formatado da maneira correta e também em formato CSV:

Quando você baixar o modelo, ele será como essa imagem abaixo. Você pode ver que somente uma coluna é requerida para a edição, que é o endereço de e-mail, para que os alunos a serem editados sejam identificados. As outras informações editáveis são os campos editáveis em si, que são: Nome, Sobrenome, Grupo, Número do Nível, Próxima Data de VPA e Data de Expiração.

OBSERVAÇÃO: no campo de Grupo é importante se atentar às maiúsculas e minúsculas, então os nomes de grupos inseridos têm que ser exatamente os mesmos do que os grupos já existentes.

Também é importante notar o formato de data usado nos campos de VPA e Expiração, sendo sempre ANO-MÊS-DIA, como mostrado na planilha.

Somente campos preenchidos contarão como edições.

Depois de preencher a planilha, salve-a e volte para aquela mesma janela na página de "Manage Learners", clique em "Choose File" e escolha a planilha entre os arquivos do seu computador. E depois, para confirmar a edição, clique em "Submit" e então em "OK", na janela de aviso. Quando o upload da planilha tiver êxito, você verá a mensagem de "Update Processing":

No entanto, é possível que uma mensagem de erro apareça. Normalmente os erros são causados pela má formatação da planilha. Se você ver um erro assim, não se preocupe, simplesmente tente reformatar a planilha e tentar novamente. Note que ao fazer o upload, a edição será aplicada automaticamente às contas.

Observação: O Microsoft Excel é comumente usado para ver arquivos CSV, mas normalmente os formata de uma forma que distorce os dados e resultados dos uploads no Voxy Command Center. Para ver e salvar arquivos CSV sem erros, recomendamos o uso de um programa feito para ter compatibilidade com CSV, com o CSVEdit, Sublime Text, Apache OpenOffice, TextEdit ou Google Sheets.