O que é o Voxy Command Center?

O Voxy Command Center é o painel de controle totalmente integrado da Voxy que oferece aos administradores do programa de idioma o acesso às informações referentes aos detalhes de contas de alunos, uso da plataforma e performance geral no programa. Você precisa permissão para acessá-lo e você pode entrar com as mesmas credenciais usadas na plataforma de aprendizado.

O Voxy Command Center é composto principalmente de três seções com diversas ferramentas para ajudar você a administrar o seu programa de idioma. Elas são:

Manage Learners (Administrar Alunos)

Nessa seção, você pode realizar uma série de ações mais específicas referentes aos alunos do seu programa de inglês. Aqui você pode:

Reports - Overview (Relatórios - Visão Geral)

Aqui você encontra informações sobre como tem sido o seu programa de inglês de uma maneira fácil. Os diferentes tipos de dados são mostrados da seguinte forma:

• Summary (Resumo): Nesta janela, você pode ver um resumo da performance do seu programa de inglês, em termos de alunos ativados (alunos que fizeram algo na plataforma), a porcentagem de alunos que realizaram o seu primeiro teste VPA® e a porcentagem de alunos que realizaram mais de um VPA® e melhoraram ou mantiveram a sua proficiência.
  • Engagement (Engajamento): Esse é um importante indicador do sucesso dos seus alunos. Nós definimos engajamento como: High Engaged (Altamente Engajado) = 66+ minutos / semana (média de 9.43 minutos por dia); Medium Engaged (Medianamente Engajado) = 33-66 minutos / semana; Low Engaged (Engajamento Baixo) = 1 segundo-33 minutos / week. Esses dados mostram o engajamento com base nos meses.
  • Study Time (Tempo de Estudo): Os dados do tempo de estudo mostram quantas horas os seus alunos estiveram estudando nos últimos 30 dias e de quais plataformas eles estiveram acessando a Voxy.
  • Proficiency (Proficiência): Nossos dados de proficiência mostram o número total de alunos que realizaram o VPA®, assim como as estatísticas dos níveis de proficiência atuais dos seus alunos.

Settings (Configurações)

Aqui você pode realizar o logout do seu acesso ao Command Center ou baixar relatórios que você havia exportado anteriormente na seção de Manage Learners.

Não deixe de conferir todos os artigos referentes ao Voxy Command Center aqui na nossa Central de Ajuda e não hesite em nos contatar no partner.support@voxy.com caso você tenha quaisquer dúvidas.