Configuração de White Label para iOS

Passo 1: Como criar uma conta de desenvolvedor Apple Enterprise

Para criar uma conta de desenvolvedor da Apple é necessário que o cliente tenha um Apple ID.

• Antes de começar, o cliente deverá enviar o Acordo de Desenvolvimento para a Apple.

Veja abaixo os requisitos para inscrição da organização no programa de desenvolvedores da Apple:

• Número D-U-N-S®. Sua organização precisa ter um número D-U-N-S para que a Apple possa verificar a identidade e o status jurídico de sua organização. Esses números exclusivos de nove dígitos são atribuídos por Dun & Bradstreet e são amplamente utilizados como identificadores padrão de negócios. Você pode verificar se sua organização já possui um número D-U-N-S e, se for o caso, solicitar um. Eles são gratuitos para a maioria dos lugares.
    • Status do ente jurídico. Para fazer negócios com a Apple, sua empresa precisa estar legalmente constituída. A Apple não aceita DBAs, nomes fantasia, nomes comerciais ou filiais.
    • Autoridade para vínculo jurídico. A pessoa que inscreve sua organização no programa de desenvolvedores da Apple deve contar com autoridade legal para assumir contratos jurídicos vinculantes em nome da sua empresa. Você deve ser proprietário/fundador, membro da equipe executiva, líder sênior de projeto ou ter autoridade legal concedida por um funcionário de nível sênior.
    • Uma página web. A página web de sua organização deve estar disponível publicamente e o nome do domínio deve estar associado a sua organização.
  • Inscrição como Empresa/Organização.

Passo 2: Como convidar a Equipe de Desenvolvimento da Voxy?

Depois que a conta tiver sido criada, o cliente vai precisar convidar a Equipe de Desenvolvimento da Voxy com permissões de administrador para que possamos preparar, carregar e enviar seu aplicativo para a App Store. Para isso:

• Você deve estar conectado à sua conta.
  • Clique em ‘People’ e, depois, ‘Invite People’

• Convide a Voxy com permissões de administrador.

• Você também vai precisar convidar a Voxy para sua conta App Store Connect. Acesse sua conta e clique em ‘Users e Roles.apple_dev6.PNG
  • Para adicionar a Voxy, insira as informações indicadas a seguir e clique em ‘Next’:

• Atribuir função Admin à Voxy.

Passo 3: Como preparar seu aplicativo para envio

Para preparar o aplicativo para envio, os clientes devem:

• Fornecer as descrições do aplicativo móvel:
    • Nome do aplicativo (255 caracteres)
    • Descrição (4000 caracteres)
    • Palavras-chave, por exemplo, uma lista de palavras-chave para quando os usuários realizam uma busca por seu aplicativo na loja virtual (100 caracteres)
  • Definir em quais países o aplicativo estará disponível

Antes de enviar o aplicativo para produção, a Voxy enviará pré-visualizações das telas para aprovação do cliente.