Aplicativos móveis com White Label

A partir da data de envio de todos os requisitos pelo cliente, o envio dos aplicativos para publicação na App Store e na Google Play poderá levar até 1 mês de tempo de processamento. A Apple poderá precisar de 5-10 dias úteis para publicar o aplicativo na App Store. O Google poderá precisar de 2-5 dias úteis para publicar o aplicativo na Google Play Store. A Voxy não tem controle sobre os tempos de aprovação com a Apple e com o Google.

Custos adicionais necessários e pagos diretamente à Apple e ao Google pelo cliente:

• USD 99/ano pagos diretamente à Apple pelo cliente
  • USD 25/ano pagos diretamente à Google Play pelo cliente

Clique aqui para ver os passos detalhados de configuração para iOS.

Clique aqui para ver os passos detalhados de configuração para Android.