Configurações disponíveis

A Voxy disponibiliza uma ampla gama de conteúdos para os alunos. Oferecemos aos clientes as seguintes opções de configuração para uma experiência de aprendizagem mais direcionada.

As opções de configuração estão listadas abaixo:

• Inscrição automática de alunos em um curso. É possível configurar até 3 cursos em que todos os alunos da organização serão matriculados automaticamente quando começarem seus cursos na Voxy. A Voxy recomenda que pelo menos um dos 3 cursos possíveis seja o curso de Inglês Geral para o nível de proficiência do aluno. Por exemplo, alunos iniciantes serão matriculados automaticamente em um curso Beginner que desenvolverá as competências necessárias para esse nível segundo padrões globais. Os alunos terão a flexibilidade de trabalhar com todos os conteúdos públicos disponíveis na plataforma, mas a matrícula automática de um grupo em um curso promoverá o engajamento com aquele conteúdo em particular.

• Dê visibilidade a cursos premium para grupos de alunos. Os alunos podem permitir o acesso a determinados cursos premium que podem ganhar visibilidade apenas para um determinado grupo de alunos.

• Filtros de conteúdo. A Voxy sabe que alguns conteúdos não são apropriados para certos perfis de aluno. A Voxy oferece os seguintes filtros de conteúdo:
    1. Seguro/apropriado para adolescentes
    2. Seguro/apropriado para o Oriente Médio