Configuração de White Label para Android

Passo 1: Como configurar sua conta de desenvolvedor da Google Play

Para criar uma conta no Developer Console, primeiro é necessário ter uma conta Google configurada.

• Você pode prosseguir com uma conta Google a qual você já está conectado, com outra conta Google ou criar uma nova conta associada ao Developer Console.

• Depois, o cliente deverá aceitar o acordo de desenvolvimento antes de proceder ao pagamento.

• Realize o pagamento de sua taxa única de registro de USD 25 inserindo suas informações de compra.

Passo 2: Como convidar a Equipe de Desenvolvimento da Voxy?

Depois que a conta tiver sido criada, o cliente vai precisar convidar a Equipe de Desenvolvimento da Voxy para a conta para que possamos preparar, carregar e enviar seu aplicativo para a Google Play Store. Para isso:

• Você deve estar conectado à sua conta.
  • Clique em ‘Settings’

• Clique em ‘Users & permissions’ e, depois, em ‘INVITE NEW USER’

• O sistema solicitará que você atribua permissões à Voxy. Recomendamos atribuir as seguintes permissões:

Você pode revisar os detalhes de cada permissão aqui.

• Clique em ‘Send Invitation’.

Passo 3: Como preparar seu aplicativo para envio

Para preparar o aplicativo para envio, os clientes devem:

• Fornecer as descrições do aplicativo móvel:
    • Título do aplicativo (30 caracteres)
    • Descrições breves (80 caracteres)
    • Descrição longa (4000 caracteres)
  • Definir em quais países o aplicativo estará disponível

Antes de enviar o aplicativo para produção, a Voxy enviará pré-visualizações das telas para aprovação do cliente.