Imagem de fundo personalizada

Essa imagem é utilizada como papel de parede da página inicial da aplicação web. Escolha uma imagem em formato .png e com a maior resolução possível para que possa ser visualizada com qualidade em todas as telas. Evite utilizar imagens com muitas cores diferentes, já isso pode distrair os usuários do foco principal da página: as lições. Imagens com uma camada de cor sobreposta são as melhores opções.

A imagem será exibida da seguinte maneira antes da conclusão do carregamento da página:

A imagem será exibida da seguinte maneira após a conclusão do carregamento da página:

O papel de parede personalizado não será utilizado nos aplicativos móveis nem em outras páginas da aplicação web. Esta imagem será utilizada apenas na homepage da aplicação web.