Logos

Para configurar uma marca em uma plataforma de White Label, o cliente precisa fornecer seu logotipo em formato .svg (mínimo de 250x250 pixel) para que a Voxy possa redimensioná-lo para aplicação nas plataformas web e móvel. Abaixo está o processo para completar essa configuração:

1. O cliente envia 2 (dois) logotipos para a Voxy. Nós recomendamos que cada logo tenha um pequeno preenchimento em cada lado para que o logo não fique muito próximo das bordas da tela.
  • Um logotipo quadrado, usado geralmente para as seguintes áreas:

Web

iOS

Android

• Um logotipo horizontal, usado geralmente para as seguintes áreas:

Web

iOS

Android

2) A Voxy redimensionará os logotipos para as configurações web e móvel e enviará o arquivo para desenvolvimento.

3) O cliente recebe capturas de tela dos aplicativos móveis para aprovação. Nesta fase, o cliente poderá solicitar apenas as seguintes alterações:

• Dimensionamento (se a imagem do logotipo estiver fora de proporção)
  • Uso de um logotipo diferente

4) Depois de aprovado pelo cliente, a Voxy carrega os aplicativos móveis e as alterações solicitadas a partir daqui incorrerão em cobrança adicional.