Escala de Proficiência Customizada

O produto White Label oferece personalização de escalas para clientes que desejem utilizar escalas próprias. Desde que façam referência aos níveis da Voxy ou do Quadro Europeu Comum de Referência para Línguas (CEFR), a Voxy poderá adaptar o produto às escalas próprias dos clientes.

Os clientes devem fornecer:

1. Intervalos de nivelamento com nítida referência aos níveis da Voxy ou do CEFR
    • Observação: Isso não significa que as escalas do cliente devam ter os mesmos números de níveis que a Voxy ou que o CEFR. Os níveis podem ser combinados e/ou divididos.
  2. Os nomes de exibição dos níveis
  3. As descrições exibidas para os níveis
    • As descrição não podem estar formatadas. Tópicos ou quebras de linhas não serão exibidos.
    • Se o parceiro não quiser exibir nenhuma descrição, isso deverá ser claramente especificado.

Os clientes terão a oportunidade de aprovar a exibição da própria escala aos alunos antes de sua implementação no produto final para garantir o visual e o comportamento desejados.