Configurar registros CNAME

Estimativa de tempo necessário: 1 hora

Responsável: Cliente

Os passos abaixo precisam ser concluídos antes que a configuração do White Label possa ser iniciada.

Há dois registros CNAME que precisam ser configurados pelo cliente.

O primeiro registro CNAME é configurado utilizando as informações de domínio do cliente. Depois de definido o domínio URL de propriedade do cliente onde a plataforma Voxy será hospedada, um registro CNAME é configurado da seguinte maneira:

• Acesse suas configurações de DNA (Domain Name System) associadas ao provedor da URL que você adquiriu (por exemplo, godaddy.com)
  • Configure o valor do ‘host’ como o subdomínio onde você deseja hospedar o produto (subdomínio = a parte ‘learnerapp’ de learningapp.customername.com).
  • Defina o valor ‘points to’ como customername.voxy.com (a Voxy indicará a URL exata para onde o valor deverá apontar)
  • Para testar o funcionamento correto, faça uma pesquisa pelo domínio neste link.

Quando o primeiro registro CNAME estiver configurado, a Voxy criará um certificado SSL/TLS utilizando o AWS Certificate Manager. Este certificado de segurança é necessário para a criptografia. Depois que a Voxy tiver criado o certificado para o cliente, todas as informações necessárias serão indicadas ao cliente para que o segundo registro CNAME possa ser configurado. Os passos indicados acima devem ser repetidos ao configurar o segundo registro CNAME.