Custos adicionais associados ao recurso White Label

O recurso white label pode gerar custos adicionais não devidos diretamente à Voxy. Alguns dos itens estão listados abaixo:

Contas de desenvolvedor Apple e Android (necessárias para desenvolvimento de aplicativos móveis personalizados)

• USD 99/ano pagos diretamente à Apple pelo cliente
  • USD 25/ano pagos diretamente à Google Play pelo cliente

Atendimento ao aluno. Conforme listado no artigo de ‘descrição do White Label’, o cliente é responsável pelo suporte integral ao aluno.

Desenvolvimento de API. Se o cliente decidir usar a API, todos os requisitos de desenvolvimento de integração serão de responsabilidade do cliente.