Descrição do White Label

O serviço de White Label da Voxy permite que os clientes integrem sua identidade visual com a tecnologia da Voxy, adicionando à plataforma seu logo, as cores de sua marca, a URL e mesmo os nomes dos níveis que os alunos veem na experiência offline.

O White Label não está disponível para alguns recursos da Voxy.

• Atendimento ao aluno: o cliente do White Label é responsável por todo o suporte necessário aos alunos. A Voxy oferecerá capacitação para a equipe de atendimento do cliente e indicará processos de escalonamento para problemas técnicos.
  • Sessões em grupo da Voxy: Os professores da Voxy podem fazer referências à Voxy ou compartilhar telas que exibam o logo da Voxy. Esse recurso pode ser desabilitado caso o cliente não deseje incluí-lo na experiência do aluno. Quando o cliente opta por manter esse recurso disponível para os alunos, fica entendido que a Voxy poderá ser mostrada para os alunos.

Voxy como proprietária de conteúdo: A "Voxy, Inc" poderá ser referenciada na plataforma como fonte do conteúdo criado pela Voxy, de acordo com as leis internacionais de direitos de propriedade intelectual.