Configurações disponíveis

A plataforma Voxy é altamente configurável. Os clientes podem definir diversas configurações para a experiência do aluno com o Voxy Proficiency Assessment.

VPA obrigatório

O VPA pode ser configurado como opcional ou obrigatório bem no início da experiência do aluno.

Se configurado como obrigatório, o sistema exigirá que o aluno conclua a avaliação antes de ter acesso ao curso. Se o VPA não for configurado como obrigatório, o aluno poderá selecionar um dos 7 níveis da Voxy para começar e poderá acessar a plataforma dentro do nível selecionado. O aluno poderá fazer o VPA a qualquer momento.

Por padrão, a Voxy traz o VPA configurado como obrigatório por algumas razões:

• O aluno será encaminhado para o nível correto desde o início de sua experiência de aprendizagem. Isso determina o conteúdo que será recomendado, bem como as aulas em grupo disponibilizada para aquele aluno.
  • O aluno terá uma linha de comparação quando concluir o segundo VPA.

Intervalo entre os VPAs

A Voxy dá flexibilidade para que os clientes determinem o intervalo de tempo entre os VPAs que o aluno deverá realizar. A plataforma da Voxy vem configurada com um tempo de 90 dias entre os VPAs que, em média, é o tempo mínimo necessário para os alunos registrarem progressos visíveis.

Entendemos que o calendário de nossos clientes pode ser diferente e, por isso, disponibilizamos a funcionalidade de personalização do intervalo de realização do VPA. Por exemplo, suas avaliações de desempenho podem ser realizadas a cada 120 dias. O intervalo do VPA pode ser definido para atender a essa necessidade específica.

Alternativamente, também é possível disponibilizar o próximo VPA aos alunos em uma data específica determinada.

Para configurar a data do próximo VPA ou ajustar o intervalo para um grupo, entre em contato com o seu CSM.

VPA independente

O VPA pode ser utilizado como recurso independente. Neste caso, os alunos terão acesso apenas à avaliação, e não ao resto da plataforma. Os alunos poderão revisar seus resultados quando concluírem o teste, bem como imprimir um certificado diretamente da página de resultados.