Serviços de conteúdo personalizado (custo adicional)

Mapeamento de currículo

A Equipe de Conteúdo da Voxy pode formatar novos cursos a partir de unidades existentes que se alinhem ao escopo e à sequência, à agenda do programa e/ou às necessidades de horário de estudos.

Alinhamento do currículo com conteúdo para o cliente

Os clientes podem trabalhar em conjunto com a Equipe de Conteúdo da Voxy para refazer a sequência das lições existentes e criar novas unidades e cursos que satisfaçam suas necessidades curriculares.

Alinhamento do currículo com conteúdo da Voxy

A Equipe de Conteúdo da Voxy pode analisar lições existentes e criar novas lições, unidades e cursos para proporcionar uma experiência de aprendizado alinhada ao currículo do cliente.

Integração de conteúdo

A Voxy pode publicar lições usando conteúdo proprietário ou especializado do cliente. Estas novas lições podem, depois, ser configuradas como unidades e cursos altamente personalizados para os alunos.