Conteúdo Público da Voxy

A Voxy oferece uma ampla variedade de conteúdos em seu catálogo público para atender às necessidades de cada aluno.

Unidades Personalizadas

O sistema de recomendações Voxy utiliza uma biblioteca de conteúdos em constante crescimento, para criar Unidades Personalizadas que se adaptam ao nível de proficiência, aos interesses e às habilidades de cada um dos alunos.

Cursos de Inglês Geral

Cursos de Inglês Geral são preparados pela equipe de Pedagogia da Voxy para desenvolver as competências essenciais presentes em padrões globais, como o CEFR. Esses cursos estão disponíveis para todos os alunos na plataforma. Os cursos estão disponíveis por nível de acordo com a proficiência do aluno.

Cursos públicos voltados à carreira

A Voxy oferece um conjunto de cursos voltados à carreira para vários setores do mercado, pensados para oferecer aos alunos todas as competências de inglês de que precisam para sua vida profissional. Alguns destes cursos, incluindo uma ampla variedade de cursos introdutórios, são oferecidos a todos os alunos como parte do catálogo público.