Como usar o relatório 'Manage Learners'

Os clientes da Voxy podem usar o relatório ‘Manage Learners’ para visualizar dados detalhados de uso e de perfil dos alunos. O relatório é amplamente configurável e permite que os clientes recuperem diferentes tipos de relatório.

Pesquisa, Filtro e Exportação de dados

No Voxy Command Center, é possível utilizar ferramentas de filtro e pesquisa para encontrar rapidamente as informações que você procura.

Pesquisa:

1. Clique na caixa de texto ‘Filter Results’.
  2. Digite o texto ou o valor numérico que deseja encontrar.
  3. Clique no ícone de busca OU aperte ‘Enter’ no seu teclado para executar a pesquisa.
  4. Para excluir a busca, apague o texto ou os valores numéricos da barra de pesquisa e clique na barra OU aperte ‘Enter’ no seu teclado.

Adicionar colunas/filtros à tabela Manage Learner:

1. Clique no ícone  à direita do painel Screen_Shot_2018-07-25_at_5.56.15_PM.png
  2. Selecione os filtros/colunas que deseja exibir ou ocultar na tabela Manage Learner.
  3. OBSERVAÇÃO: A opção para fazer ou desfazer a seleção de filtros será exibida automaticamente.
  4. Para fechar o filtro, clique em qualquer lugar fora da caixa.

Como modificar intervalo de datas:

O intervalo de dados do relatório é de 90 dias por padrão. Você pode editar o intervalo de datas da visualização dos dados clicando no menu suspenso ‘Last Day’. Você também pode selecionar um intervalo de datas personalizado e configurar o intervalo de sua preferência.

Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.06_PM.png                  Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.42_PM.png

Como exportar dados:

Faça o download dos dados brutos dos alunos nos formatos Excel e .csv para executar análises avançadas independentes e criar relatórios personalizados. Os dados podem ser exportados para toda a organização ou para um determinado subgrupo de alunos Screen_Shot_2018-07-25_at_6.06.02_PM.png

• Para começar, faça e desfaça a seleção das colunas que deseja exportar utilizando o arquivo Excel ou .csv.
  • Na parte superior do Voxy Command Center, selecione .csv ou Excel.
  • Clique no ícone para começar o download.
  • Depois que o download for iniciado, você visualizará uma pequena notificação na parte inferior da tela. É possível cancelar o download clicando em ‘Cancel’.
  • Depois que o download for concluído, o tipo de arquivo será aberto.