Como usar o relatório 'Manage Learners'

Os clientes da Voxy podem usar o relatório ‘Manage Learners’ para visualizar dados detalhados de uso e de perfil dos alunos. O relatório é amplamente configurável e permite que os clientes emitam diferentes tipos de relatório.

Pesquisa e Filtragem:

No Voxy Command Center, é possível utilizar ferramentas de filtro e pesquisa para encontrar rapidamente as informações que você procura. Para instruções mais específicas sobre busca e filtros no Voxy Command Center, confira o seguinte artigo.

Pesquisa:

1. Clique na caixa de texto ‘Filter Results’.
  2. Digite o texto ou o valor numérico que deseja encontrar.
  3. Clique no ícone de busca OU aperte ‘Enter’ no seu teclado para executar a pesquisa.
  4. Para excluir a busca, apague o texto ou os valores numéricos da barra de pesquisa e clique na barra OU aperte ‘Enter’ no seu teclado.

Adicionar colunas à tabela Manage Learner:

1. Clique no ícone Screen_Shot_2018-07-25_at_5.56.15_PM.png à direita do painel
  2. Selecione as colunas que deseja exibir ou ocultar na tabela Manage Learner.
  3. OBSERVAÇÃO: Selecionar ou não as colunas as fará aparecer ou não automaticamente.
  4. Para fechar a seleção de colunas, clique em qualquer lugar fora da caixa.

Adicionar filtros à tabela Manage Learner:

1. Clique no ícone de filtro mceclip0.png à direita do painel
  2. Três opções não aparecer: Active Status, Feature Group e Last Login Date, cada um com os seus respectivos filtros.
  3. Selecione quais filtros que deseja exibir ou ocultar na tabela Manage Learner.
  4. OBSERVAÇÃO: Selecionar ou não os filtros os fará aparecer ou não automaticamente.
  5. Para fechar a seleção de filtros, clique em qualquer lugar fora da caixa.

Como modificar intervalo de datas:

O intervalo de dados do relatório é de 90 dias por padrão. Você pode editar o intervalo de datas da visualização dos dados clicando no menu suspenso ‘Last Day’. Você também pode selecionar um intervalo de datas personalizado e configurar o intervalo de sua preferência.

Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.06_PM.png                  Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.42_PM.png

OBSERVAÇÃO: O relatório tem 6 campos relacionados ao Voxy Proficiency Assessment (VPA). À primeira vista você pode identificar as colunas ‘First VPA level’, ‘First VPA score’ e ‘First VPA date’.

Esses campos estão diretamente relacionados ao filtro de datas selecionado. Se o filtro de data estiver selecionado para os ‘últimos 90 dias’, os campos de referência ao primeiro VPA indicarão o primeiro VPA realizado nos últimos 90 dias. A mesma lógica se aplica aos campos ‘Last VPA’.

Se o aluno tiver feito apenas um VPA no período de datas selecionado, os dados serão os mesmos nos campos ‘First VPA’ e ‘Last VPA’

Se o aluno não tiver realizado nenhum VPA no período selecionado, todos os campos serão retornados em branco.

Como exportar dados:

Faça o download dos dados brutos dos alunos nos formatos Excel e .csv para executar análises avançadas independentes e criar relatórios personalizados. Os dados podem ser exportados para toda a organização ou para um determinado subgrupo de alunos Screen_Shot_2018-07-25_at_6.06.02_PM.png:

1. Para começar, faça e desfaça a seleção das colunas que deseja exportar, como explicado acima.
  2. Na parte superior do Voxy Command Center, clique no ícone mencionado acima e selecione se a exportação será em CSV ou Excel para que o download comece.
  3. Depois que o download for iniciado, você visualizará uma pequena notificação na parte inferior da tela. É possível cancelar o download clicando em ‘Cancel’ e confirmando.
  4. Acesse o menu de configurações à esquerda, simbolizado com o seguinte ícone: mceclip1.png
  5. Ali, você poderá clicar em Downloaded Reports para baixar o seu relatório CSV or Excel récem-criado.