Como modificar os dados de perfil de um aluno

1. Certifique-se de que você tem as permissões de que precisa. Apenas as permissões ‘Modificar’ e ‘Admin’ podem mover os usuários dos alunos entre os grupos de recursos. Para ver os tipos de permissões disponíveis, acesse o artigo sobre “Permissões”.
  2. Acesse o relatório ‘Manage Learner’ e encontre o usuário que você deseja editar.
  3. Clique no endereço de e-mail do usuário para abrir o relatório de perfil do aluno, chamado "Learner Profile". Screen_Shot_2018-07-25_at_2.23.39_PM.png
  4. Clique no ícone do lápis para abrir o formulário de edição.
  5. No formulário de edição é possível editar todas as informações, entre elas:
  • Nome, e-mail, ID de usuário externo, fuso horário etc.
  • Uma vez concluído, clique no botão para enviar.