Como modificar os dados de perfil de um aluno

Mudando informações do perfil individual do aluno

  • Certifique-se de que você tem as permissões de que precisa. Apenas as permissões ‘Modificar’ e ‘Admin’ podem mover os usuários dos alunos entre os grupos de recursos. Para ver os tipos de permissões disponíveis, acesse o artigo sobre “Acesso e Permissões ao Voxy Command Center”.
  • Acesse o relatório ‘Manage Learner’ e encontre o usuário que você deseja editar.
  • Clique no endereço de e-mail do usuário para abrir o relatório de perfil do aluno, chamado "Learner Profile". Screen_Shot_2018-07-25_at_2.23.39_PM.png 
  • Clique no ícone do lápis para abrir o formulário de edição.
  • No formulário de edição é possível editar todas as informações, entre elas:
    • Nome (First Name);
    • Sobrenome (Last Name);
    • Endereço de E-mail (este campo muda o endereço de e-mail com o qual o aluno entra na plataforma e recebe os nossos avisos);
    • External User ID (atenção, mudar o External User ID em organizações com autenticação API/LMS pode afetar a habilidade do aluno de acessar a plataforma);
    • Data de Expiração (Expiration Date) [mudar esse campo pode expirar, reativar ou estender a licença do aluno];
    • Língua Materna (Native Language);
    • Número de Telefone (Phone Number);
    • País (Country);
    • Fuso Horário (Time Zone)
  • Campos com um asterisco são obrigatórios.
  • Uma vez que você terminar, clique em Submit.

       mceclip0.png

 

Mover um aluno de um grupo para outro

Também é possível mudar a conta de um aluno para um grupo diferente na sua página de perfil. É importante notar que mudar alunos de grupo pode mudar a data de expiração deles e a configuração do curso deles, porque a conta passará a respeitar os parâmetros do novo grupo.

Para mudar o grupo de um aluno:

  • À direita, você pode clicar em um menu descendente onde todos os grupos atualmente ativos da sua organização vão aparecer:

mceclip0.png

  • Tendo clicado em um grupo diferente do grupo atual da conta, um aviso aparecerá, mostrando as mudanças de configurações e pedindo confirmação:

mceclip1.png

 

Essa função é especialmente útil quando é necessário renovar ou desativar alguns alunos, por você poder movê-los para os seus grupos correspondentes. Porém quando é preciso mover vários alunos, uma edição múltipla de alunos é mais recomendada.

Atenção: Ao mover alunos de grupos, é importante ter em conta a utilização atual de licenças. Caso você tenha dúvidas sobre isso, contate o seu CSM.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Por favor, entrar para comentar.