Como criar várias contas de uma só vez

• Suas permissões precisam estar configuradas corretamente. Para criar um novo usuário de aluno, você deverá ter o nível de permissão “Admin”. Para ver os tipos de permissões disponíveis, acesse o artigo sobre “Permissões”.
  • No relatório ‘Manage Learner’, clique em Screen_Shot_2018-07-20_at_2.12.05_PM.png.
  • Selecione a opção ‘Multiple’.

• Na janela pop-up, recomendamos que você faça o download e utilize o arquivo .csv de exemplo para carregar usuários. O arquivo de exemplo tem a formatação correta e necessária.
    • OBSERVAÇÃO: carregamentos em massa só funcionam com arquivos .csv adequados.
  • Preencha todos os campos obrigatórios do arquivo .csv.

• Os campos diferenciam letras maiúsculas e minúsculas, por isso o nome do grupo de recursos deve ser exatamente igual ao configurado pelo Customer Success Manager. O sistema exibirá uma lista de grupos de recursos antes do carregamento em massa de alunos.
  • Salve o arquivo como .csv.
  • Na janela pop-up, clique na caixa de seleção de arquivo e carregue o arquivo modificado.
  • Clique em Submit
    • OBSERVAÇÃO: Os administradores (Admin) receberão uma notificação no Voxy Command Center com informações sobre as falhas no carregamento. Entre elas:
      • Formatação incorreta de campos
      • Aluno já existe em outra organização
      • Nome incorreto de grupo de recursos
  • Se ocorrer um erro, edite e salve novamente o arquivo .csv. Depois, volte a fazer o carregamento.
  • Depois do carregamento com êxito, os administradores serão notificados que seus alunos estão sendo sincronizados no relatório Manage Learner.
    • OBSERVAÇÃO: Os usuários dos alunos podem levar até 2 horas para serem exibidos no relatório ‘Manage Learner’ após sua criação.