Perguntas Frequentes sobre o Voxy Command Center

1. Com que frequência os dados são atualizados no Voxy Command Center?

Os dados no Voxy Command Center são atualizados a cada 4 horas. Isso significa que os dados que você visualiza podem estar até 4 horas atrasados.

2. Por quanto tempo os dados ficam disponíveis para recuperação no Voxy Command Center?

Clientes com acesso ao Voxy Command Center poderão recuperar os dados por um período de 1,5 ano. Se precisar de um relatório com dados mais antigos que esse período, entre em contato com o seu Customer Success Manager.

3. Como os filtros de data influenciam as colunas VPA?

O relatório ‘Manage Learners’ tem 6 campos relacionados ao Voxy Proficiency Assessment (VPA). À primeira vista você pode identificar as colunas ‘First VPA level’, ‘First VPA score’ e ‘First VPA date’.

Esses campos estão diretamente relacionados ao filtro de datas selecionado. Se o filtro de data estiver selecionado para os ‘últimos 90 dias’, os campos de referência ao primeiro VPA indicarão o primeiro VPA realizado nos últimos 90 dias. A mesma lógica se aplica aos campos ‘Last VPA’.

Se o aluno tiver feito apenas um VPA no período de datas selecionado, os dados serão os mesmos nos campos ‘First VPA’ e ‘Last VPA’

Se o aluno não tiver realizado nenhum VPA no período selecionado, todos os campos serão retornados em branco.

4. Qual é o fuso horário dos dados do Voxy Command Center?

O Voxy Command Center exibe os dados no fuso horário do tempo civil (UTC). Dependendo do fuso horário do aluno, os dados de engajamento visualizados poderão ser um pouco diferentes em suas contas.

Por exemplo, um aluno no fuso horário EST está 5 horas atrás do fuso horário UTC. Atividades realizadas a partir das 19h no fuso horário EST serão exibidas no Voxy Command Center como atividades concluídas no dia seguinte, já que o sistema considera a data depois da meia-noite.

A Voxy recomenda ampliar o intervalo do filtro de datas em um dia quando for verificar se um aluno cumpriu algum prazo, pois esses dados poderão sofrer variação se o aluno estiver estudando por muitas horas no período da noite.