Fuso Horário no Voxy Command Center

O Voxy Command Center exibe os dados no fuso horário do tempo universal coordenado (UTC). Dependendo do fuso horário do aluno, os dados de engajamento visualizados poderão ser um pouco diferentes em suas contas.

Por exemplo, um aluno no fuso horário EST está 5 horas atrás do fuso horário UTC. Atividades realizadas a partir das 19h no fuso horário EST serão exibidas no Voxy Command Center como atividades concluídas no dia seguinte, já que o sistema considera a data depois da meia-noite.

A Voxy recomenda ampliar o intervalo do filtro de datas em um dia quando for verificar se um aluno cumpriu algum prazo, pois esses dados poderão sofrer variação se o aluno estiver estudando por muitas horas no período da noite.