Como criar um único usuário

• Suas permissões precisam estar configuradas corretamente. Para criar um novo usuário de aluno, você deverá ter o nível de permissão “Admin”. Para ver os tipos de permissões disponíveis, acesse o artigo sobre “Permissões”.
  • No relatório ‘Manage Learner’, clique em Screen_Shot_2018-07-20_at_2.12.05_PM.png e selecione a opção ‘single’.
  • Preencha o formulário.
    1. Observação: os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório. Não será possível enviar o formulário até que esses campos estejam preenchidos.
    2. O sistema solicitará que você selecione um grupo de recursos para o aluno. Grupos de recursos podem ser criados apenas por Customer Success Managers da Voxy e devem ser criados antes dos usuários de alunos.

• Depois de preencher todos os campos obrigatórios, clique em "Submit".
  • Você receberá uma notificação de confirmação. Observe que os usuários recém-criados não estarão disponíveis no relatório ‘Manage Learner’ por pelo menos 2 horas após sua criação. Os novos usuários criados podem ser visualizados e editados a partir da notificação. Depois que a notificação for encerrada, o perfil do aluno não poderá ser acessado até que seja disponibilizado no relatório ‘Manage Learner’.

• Após a criação com sucesso da conta, o aluno receberá um e-mail automático de boas-vindas da Voxy com instruções para realizar seu primeiro acesso. O sistema solicitará que o aluno crie uma senha durante seu primeiro acesso.