Permissões

Os usuários do Voxy Command Center têm permissões específicas associadas a suas contas, o que permite que tenham acesso a diversos níveis dentro do Voxy Command Center.

• Admin: Com esta permissão, o usuário pode acessar o sistema do Voxy Command Center, visualizar relatórios, criar novos usuários para alunos e modificar usuários de alunos já existentes. Este é o nível de permissão mais alto.
  • Modificar: Com esta permissão, o usuário pode acessar o sistema do Voxy Command Center, visualizar relatórios e modificar dados de alunos já existentes.
  • Modo Leitura: Com a permissão de ‘modo leitura’, o usuário pode acessar o sistema do Voxy Command Center e visualizar relatórios.

Os clientes da Voxy podem ter acesso ao Voxy Command Center e a todos os níveis de permissão. Durante o processo de integração de novos clientes, a Voxy fornecerá credenciais para os administradores do cliente, que decidirão o tipo e o nível de acesso dos usuários da organização ao Voxy Command Center.

Para acessar o Voxy Command Center, acesse commandcenter.voxy.com e faça o login usando seu nome de usuário e senha da Voxy.