Como entender o meu tempo de estudo

Seguir
O seu tempo de estudo computa somente o tempo que você realmente passou estudando na Voxy. Consulte este artigo para obter mais informações sobre Como é determinado o seu Tempo de Estudo.
Sua Página de Desempenho monitora o tempo que você passa praticando em seu curso. A página de Desempenho monitora somente o tempo que você leva para responder às perguntas nas suas atividades. Você pode selecionar o período de tempo que você gostaria de verificar seu tempo de estudo. Por padrão, o seu calendário mostrará um período de três meses (90 dias), levando em consideração a data atual. No entanto, você só precisa alterar a data no filtro para ver as horas e o número de atividades concluídas.
O mesmo se aplica ao número de atividades realizadas.
Se você gostaria de saber mais sobre como o seu tempo de estudo é calculado, clique aqui!