Como utilizar o Catálogo

Seguir

O Catálogo é onde você encontra todo o conteúdo que a Voxy fornece para ajudar você a aprender o inglês necessário para o seu sucesso. Na seção Cursos, você pode escolher entre uma variedade de assuntos para aprender o inglês necessário em seu trabalho, universidade ou carreira profissional. Alguns cursos podem não estar disponíveis para alunos iniciantes devido à dificuldade de um tema específico.

Se você é iniciante e deseja começar do zero, você pode matricularse nos curso de Beginner Literacy English ou Beginner English. Ambos te darão uma base sólida para turbinar o seu inglês.

Você também pode escolher um curso que melhor se adapte aos seus interesses profissionais e às suas aspirações profissionais. Nós da Voxy, constantemente publicamos novos cursos para cobrir todos os setores e assuntos, oferecendo a você um conteúdo mais relevante para aprimorar o seu idioma. Navegue na página do Catálogo para ver todos os cursos disponíveis para você.

Descubra como utilizar o Catálogo e aproveitar o nosso conteúdo ao máximo clicando aqui!