O que eu posso fazer para melhorar em conversação?

Existem duas maneiras de melhorar a conversação:

Fale bastante! Quanto mais prática de conversação você fizer, melhor você ficará, mesmo que você esteja só começando. Os professores dão feedback sobre pronúncia e gramática, por exemplo. Você também pode adquirir confiança falando na frente de outras pessoas em uma aula em grupo.

Faça as Lições da Voxy. Praticar leitura e áudio te ajudarão a aprender o vocabulário e a gramática que você precisa para falar de forma clara.