O que eu posso fazer para melhorar minha gramática?

Seguir

Na verdade, você está aprendendo gramática toda vez que pratica com a Voxy porque a gramática está incorporada em todas as lições.

Depois de terminar uma lição, mostramos os pontos gramaticais abordados e damos uma breve explicação sobre eles. Se você quiser instruções gramaticais mais detalhadas, visite o nosso Grammar Guide para ler descrições simples e fazer lições específicas de gramática.

Para assistir a um vídeo falando sobre como a Voxy ensina gramática.