Como faço para traduzir minhas lições?

Embora a tradução possa te ajudar a entender suas lições, não é uma boa maneira de aprender novas palavras e frases em inglês, por isso não recomendamos que você dependa de uma tradução para terminar suas lições. Se precisar de ajuda para entender as instruções, você pode alterar suas configurações de idioma acessando a sua página de configurações da conta e escolhendo o idioma nativo a partir do menu suspenso. Isso mudará uma parte do texto que aparece no suas lições para você poder usar as funcionalidades mais facilmente.