Como eu consigo fazer lições baseadas nas músicas que eu tenho?

A Voxy tem lições que são baseadas em centenas de músicas mais populares em inglês. No seu dispositivo iOS, visite Practice > Real Media > Music e mostraremos quais músicas você já tem e que podem se transformar em lições. Você precisa ter o arquivo em mp3 na Biblioteca do iTunes do seu smartphone ou tablet e se você quiser praticar com uma nova música, basta comprá-la diretamente no app com sua conta do iTunes.

Para alunos acessando da Web e de dispositivos Android, as lições com música estão disponíveis ao visitar a seção Practice e escolhendo Music, onde você tem acesso a uma variedade de músicas que a Voxy já transformou em lições.