Como eu faço para mudar o idioma do site?

Seguir

Para mudar suas configurações de idioma, visite a Account Page e escolha seu idioma no menu suspenso chamado "Native Language".

Atualizar suas configurações de idioma afetará somente algumas partes do seu curso, como as instruções. A maior parte do seu curso ainda continuará em inglês porque estudos demonstraram que utilizar websites no idioma que você está aprendendo pode te ajudar a melhorar mais rápido.