Sou iniciante. Posso usar a Voxy?

Pode, sim. A Voxy também funciona para iniciantes. Veja algumas das características que contribuem para o aprendizado de iniciantes como você:

- As lições são compostas por imagens, tweets, artigos recentes e diálogos.

- O Beginner's Guide explica os conceitos gramaticais básicos do inglês para ajudar você com seus primeiros passos.

- Tutores Voxy estão treinados para trabalhar com iniciantes. Não tenha vergonha de se juntar a uma sessão de tutoria privada ou em grupo.

- Unidades especialmente desenvolvidas para iniciantes. Começamos com a unidade “Beginner 1: Introductions”. Esta unidade tem 17 lições que devem ser concluídas sequencialmente. As unidades são desenvolvidas para que você tenha uma base e possa praticar sua gramática e vocabulário. Para ativar a primeira Beginner Unit, e seguir pelas unidades Beginner 2 a Beginner 11, acesse o catálogo de unidades.

Faça o Voxy Proficiency Assessment para garantir que seu curso estará configurado para o seu nível de conhecimento. Se você ainda tiver dúvidas sobre seu nível de proficiência, entre em contato com um Coach da Voxy que poderá ajudar.

Assista ao vídeo com dicas especiais para iniciantes como você:

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários