Quais são os requisitos do sistema para as Aulas ao Vivo da Voxy?

Recomendamos que os seguintes sistemas operacionais e navegadores sejam utilizados:

Sistemas Operacionais:
  • Windows: Windows 8, Windows 7 SP1 e superior, Windows Vista SP2 e e superior Windows XP SP3
    • Mac: OS X 10.6 e superior
    • Linux:  flavors abaixo descritos-
      • 64-bit versions of Red Hat Enterprise Linux 6 e superior,
      • Fedora 12 e superior, e
      • 64-bit Ubuntu (12.04 LTS e superior).
      • [Nota: Somente a versão 64 bit de Linux é atualmente compatível]
    • [Nota: Ambientes virtuais de configuração como Citrix XenApp etc.NÃO são compatíveis]

Navegadores:
  • Mozilla Firefox 13.0 e superior
  • Google Chrome 10.0 e superior
  • Apple Safari 5.0 e superior (somente OS X)
  • Microsoft Internet Explorer 8 e superior
Observação: a tutoria da Voxy não está disponível em celulares e tablets.
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

0 Comentários