O que são os créditos para as aulas ao vivo?

Créditos são a moeda da Voxy para aulas particulares ao vivo. Cada crédito equivale a 15 minutos. Os créditos podem ser combinados para fazer aulas mais longas (por ex. 2 créditos = uma aula de 30 minutos).

Você pode ver quantos créditos você tem no Tutor Center. Se precisar de mais créditos, clique em 'Obtenha Mais' para adquirir créditos para mais aulas.

Lembre-se: Você não precisa usar créditos para fazer as aulas ao vivo em grupo!